Попсовая перемога

попсовая перемога

Нежданная хорошая для майданутого населения Украины новость – свидомиты от счастья массово падают в обморок. В области попсы как-то раньше перемог не наблюдалось, но вот теперь и здесь все хорошо.

Я уже не говорю про украинские СМИ – вот где страсти кипят. Как вам такое – «Пугачева плюнула в лицо Путина, исполнив песню «Святая ложь». Обалдеть, не встать, да?

Свидомые соцсети забросали комментариями типа:

«Путин, Песков, Лавров, Киселев, Соловьев и прочие лжецы, слушайте песню, она для вас… Молодец, Алла Борисовна! Не ожидала я, что Вы так ясно выскажитесь о происходящем! Браво! Как это цензура кремлядская пропустила? Олухи не поняли про что это? Браво, Алла Борисовна! Наконец-то».

«ООООчень актуальная песня!!! Браво! Алла всегда умела говорить сквозь тексты!»

«Путин, Песков, Лавров, Киселев, Соловьев и прочие лжецы, слушайте песню, она для вас».

«Как это цензура кремлядская пропустила? Олухи не поняли про что это?)) Браво, Алла Борисовна! Наконец-то».

Можете сами почитать украинские комментарии под ней. А я все больше и больше понимаю, что массовое сумасшествие бывает, оно происходит у нас прямо на глазах. Нет, право, интересно, где они в песне слово «Путин» нашли, может там все же «Порошенко» или «Яйценюк» прозвучало, али еще имя какого-нибудь укролжеца профессионального? Что, нет?

Неудивительно, песню-то написали в далеком 1984 году. Да и сама Пугачева явно не в курсе украинской перемоги.

Но, если уж считать, что автор песни еще тогда все предвидел, то я вам сейчас другой пример предвидения подскажу. Вот эту песню написали вообще в 1977 году, а она полностью про современную Украину, один в один:

Что, вы здесь не слышите слов «Порошенко», «Яценюк», «Турчинов», «Ярош»? Это, я вам скажу, потому что вы не умеете видеть «сквозь тексты» 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *