Что и следовало ожидать

диверсия на ЛЭП

Как сообщает «Укрэнерго» ее вынудили прекратить ремонт ЛЭП в Крым сторонники блокады полуострова. Произошло это около 10:00.

Как заявил Зиновий Буцьо, у ремонтной бригады потребовали прекратить работы по восстановлению высоковольтной ЛЭП Каховская — Титан, они и прекратили.

По видимому горстка татар нынче имеет права раздавать приказы на Украине кому угодно. Так что советую им не ограничиваться электричеством, пусть сразу дан платят за 300 лет. Барашка там гонят, шашлык-машлык делать, девушек покрасивее, золото сундуками, апельсины бочками и другие ништяки.

А пока охреневший крымский татарин Ленур Ислямов требует от властей Крыма и России отпустить «политзаключенных», а вернее, обычных уголовников, которых «активисты» поднимают на щит, пытаясь оправдать свои действия по унижению таких же крымских татар, как они, которые по их милости сейчас сидят без света.

И, естественно, на Украине нет ни милиции, ни полиции, ни армии, ни СБУ. Ну, некем горстку обнаглевших отморозков разогнать. Впрочем, хотели бы – разогнали, а чего хотеть, когда те по прямому одобрению Киева действуют?

Вчера, кстати «Укрэнерго» обещал дать свет по одной линии в Крым. Естественно, обманули, как это водится у хохлов, прикрывшись «запретом активистов», как фиговым листком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *