Экономика ДНР более жизнеспособна, чем украинская

промышленность Донецка

Похоже, экономика ДНР куда как более жизнеспособна по сравнению с украинской. Несмотря на разрыв экономических связей с Украиной, разрушение множества заводов и шахт украинской армией, полной блокады со стороны Украины в ДНР за год смогли восстановить работу нескольких сотен предприятий тяжелого машиностроения, металлургической, химической и коксохимической промышленности, вновь запустив в работу более 80% предприятий данных отраслей. Это на фоне пикирующей в пропасть украинской промышленности и не прекращающихся террористических обстрелов со стороны ВСУ территории ДНР.

По заявлению от 9 ноября управления стратегией развития промышленности ДНР при администрации Главы ДНР:

«За этот год была возобновлена жизнедеятельность более 300 крупных предприятий тяжелого машиностроения, коксохимической, химической, металлургической промышленностей — и это с учетом того, что деятельность практически всех промышленных предприятий Донецкой Народной Республики была приостановлена с начала проведения Украиной так называемой АТО».

«В числе 300 возобновивших — 30 предприятий крупного машиностроения, 4 крупных металлургических и 5 крупных коксохимических».

Кстати, производство угля также восстанавливается быстрыми темпами.

А Украина в это же время превращается в аграрный придаток западных стран, банановую республику без бананов.

Экономика ДНР более жизнеспособна, чем украинская: 4 комментария

    1. Понятно, упоротый зашел. Боюсь, вам нужно на сайт Диванной Сотни или Цензор — а то у вас ломка начнется без очередной дозы мечтаний о великом будущем Украины и расцвета ее экономики, «надо только немного подождать и даже хорошо, что последние заводы на металлолом пускают». Мечтайте дальше, пока нормальные люди работат

  1. Украина-Донбасс. Бешеная собака отгрызающая себе хвост. Чем бы не закончилось — все равно в итоге вирус сделает свое дело… Хотелось бы побыстрее… Может не я, так сын поживет в нормальном государстве… Не среди нищих и обворованных властью, а действительно просто в здоровом обществе с развивающейся экономикой и, самое главное, с надеждой на лучшее… А то как на Титанике… Четверть века один курс… (биомусор — на утилизацию)

    1. У меня такое ощущение, что курс на ликвидацию Украины, как государства, был взят одновременно с объявлением декларации независимости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *