Как Кличко в народ ходил

Кличко пиарится

Кличко против нарушения законов. Вот в Киеве нарушают – ставят машины где попало, даже на тротуарах. Безобразие – закон для всех един, для простых граждан, для чиновников, даже для мэра. Все должны его выполнять.

Поэтому решил сегодня мэр Киева, Цицерон наш и вообще ах, какой человек в народ пойти. Взял пачку флаеров с проповедью о недопустимости парковаться, где хочешь и пошел пиарится флаера раздавать да под щетки стеклоочистителей их раскладывать. Ну, попутно водителям, кто од руку попался, лекции читал.

Прослезится я ажнико от такой демократичности и простоты. Помнится, он летом даже на велосипеде в мэрию катался. Золотой человек, все об Украине думает, бессребреник. А уж, чтобы закон какой нарушить самому, так вообще ни-ни, ни на полсантиметра.

Правда, вот тут автомайденовцы раскопали, что есть у действующего мэра Киева Виталия Кличко нехилое такое именьице в с. Лютеж Вышгородского района Киевской области с полностью огороженным забором куском берега. А ведь есть закон о том, что берег огораживать нельзя – он принадлежит всем гражданам и в частной собственности быть не может.

Но, если вы захотите покупаться с этого бережка, то охрана, ласково называющая собственность Кличко санаторием «Орленок» (все верно, высоко ведь Виталик взлетел), вам быстро объяснит все ваши права. Возможно даже дубинками.

Как говорится, закон-то для всех един, да не все едины перед законом.

Как Кличко в народ ходил: 6 комментариев

  1. Да уж Кличко порадовал своим красноречием. Наверно на Украине умнее Кличко в мэры Киева не нашлось? Жалко в таком случае украинцев.

    1. Знаете, я вот думаю, если мэр в Киеве такой «умный», то какова степень разума у тех, кто его избирал?

  2. А что, там избирателей кто-то спрашивал?
    Так рассуждая, кто порошенко избрал, у которого во время майдана рейтинг около 5% был?
    Это были обычные выборы по постсоветски, ИМХО: кандидатуры нормальных людей просто не зарегистрированы, вот процентов 20 людей, обладающих правом голоса, и проголосовало за подсунутых им фриков

    1. То, что подтасовки колоссальные, никто и не сомневался. Но утративших способность думать, которые за него голосовали тоже хватает. С другой стороны и выбора то нет — кандидаты все на одно лицо. Поэтому и явка на выборы такая низкая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *