Особенности украинских патриотических драк

А вы заметили, как истово украинские свидомые «патриоты» обожают драки? Причем драки эти обязательно должны быть показными, в свидомом национальном стиле — с криками про любу неньку Украину, про зраду, вещаемую с надрывом в голосе, непременно со слезами и соплями, с неловкими, но картинными замахами. И, конечно, только тогда драка начинается, когда украинский «патриот» не особо рискует огрести люлей в ответ, а иначе «он не играет».

Освещает это действо обязательно множество телекамер  корреспондентов, ибо без прессы «патриоты» не дерутся. А зачем? Ведь тогда никто про их «патриотизм» не узнает.

В общем, все происходит, как в милом украинском анекдоте, когда одна соседка с другой поссорилась, а так ее и спрашивает, мол, если у тебя на меня обида есть, то озвучь ее, на что получает ответ:

— Погоди, сейчас все село соберется, тогда и начну.

А вообще поведение укропатриотов напоминает поведение пьяных, истеричных баб (да простят меня женщины, но, увы, бывает и такие), таких скандальных базарных торговок самого низкого пошиба. Ну, один же к одному. А вот на мужское поведение вообще не похоже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *