Турецкие овощи готовы заменить

овощи

Тут наши отечественные белоленточники уже успели в социальных сетях начать плакаться о том, что без турецких овощей жизни не представляют. Раньше они точно так же плакались о пармезане и хамоне.

Однако, впрочем, как и ожидалось, все далеко не так плохо, производителей фруктов и овощей в мире достаточно много, причем лучшего качества, как ватные и безвкусные плод турецких теплиц.

Причем в Москву уже поступают первые предложения об организации поставок. Каир уже сделал запрос о предоставлении ему списка запрещенной или ограниченной к ввозу в Россию из Турции продукции. Египет высказал готовность полностью заменить их своими товарами.

Об этом в воскресенье заявили в Минпромторге Арабской республики Египет. Также в заявлении сказано, что тема частичного покрытия турецкого экспорта египетским обсуждалась между министром промышленности и торговли Египта Тареком Кабилем и его российским коллегой Денисом Мантуровым на встрече в ОАЭ.

Как мне кажется, сейчас и другие страны должны срочно пытаться попасть на российский рынок. Шанс войти со своими товарами сейчас имеет Иран, страны Средней Азии, Азербайджан, Армения. Да  не только они. Без фруктов и овощей мы точно не останемся.

Турецкие овощи готовы заменить: 2 комментария

  1. Боюсь Египет не потянет такой объём. Турция к тому же ещё: одежда и обувь. Цены у нас подрастут однозначно.

    1. Так он один и не будет тянуть, уже и Иран заинтересовался поставками и другие страны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *