Хорошо живет украинская Генпрокуратура

блюда в столовой украинской генпрокуратуры

В интернет попали фотографии из столовой Генеральной прокуратуры Украины. Судя по ним, что-что, а насчет покушать прокуроры явно не дураки. И как представители власти себя не обижают, судя по виду столовой, она мало чем от хорошего ресторана отличается.

Хотя, я не прав, отличается и весьма, а именно отменно демократическими ценами. Как пишут люди, побывавшие в сем царстве прокурорского желудка, разброс цен не велик – самое дешевое блюдо стоит всего 7 гривен, самое дорогое – 26. На сегодня курс гривны к рублю, напомню, составляет 2,75 рубля за гривну. Получается разброс цен от 19,25 до 71,5 рубля. Это, в сущности цены рабочей столовой с гораздо менее качественным питанием.

меню в столовой украинской генпрокуратуры

Меню скорее не столовское, а ресторанное, знаете, бывают такие рестораны, не пафосные, а куда ходят пообедать в рабочий день не самые малооплачиваемые сотрудники.

Стоимость первого блюда не превышает 17 гривен (46,75 рубля), мясо или птица потянут на 24-26 гривен (66-71,5 рубля), в любой салат обойдется не дороже 15 гривен (41,25 рубля).

столовая украинской Генеральной прокуратуры

Впрочем, все правильно, украинская Генпрокуратура нынче является верным стражем антинародного режима, выполняя все его заказы по устранению неугодных. А верных слуг надо хорошо кормить, чтобы они довольны были – это хунтята всех стран всегда знали.

Интересно только, в рядовых сотрудников прокуратур и украинских ментов тоже так кормят? Что-то сомневаюсь.

Хотя, верность в служении диктатуре ее не значит, что она будет за это благодарна по гроб жизни. Уже появилась информация, что в Киеве планируют снять генерального прокурора Украины Шокина с должности и заменить его, очень возможно, на иностранца. Что делать, забугорные хозяева из США ни Пеце, ни Кролику, другим холуям до конца не доверяют, постепенно меняя украинское правительство на классическую оккупационную администрацию, в которую туземцев не пускают по определению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *