Вот такая вывеска висела над концертным залом, в котором погибло более 100 гражданских лиц и 4 полицейских:

bataclan

 

Ждем новых искрометных карикатур от Charlie? Они ведь так весело и непринужденно пошутили над гибелью российского самолета в Египте, заявив, что это нормально и что они и дальше будут принципиально “шутить” продолжать в том же духе.

Или не решаться, доказав, что никакой толерантности и равенства в Европе нет и в помине и глумится можно над русскими “варварами”, “какими-то там” арабами и неграми, но ни в коем случае не над жителями золотого миллиарда?

Если кто не понял – это я не про французов, пострадавших в сегодняшней бойне, а про ушлепков из Шарли, вконец потерявших честь и совесть в фашиствующем “остроумии”.

А пострадавших жаль, как россиян, так и французов. И тех, кто погиб в Сирии, Ираке, России, Франции, Ливии, Югославии и во многих других мест от террора. Бить надо террористов, бить, не давая развернуться, а не поддерживать в Сирии, укрепляя их базу ради политических выгод. Тогда и терактов не будет.

4 Responses to Ждем “искрометных” карикатур?
  1. Думаю эти теракты организованы спецслужбами. Цель – возрождение нацизма в Европе.

    • Да, почерк виден именно спецслужб, очень уж все четко и выверено все организовано

  2. Можно не ждать, двойные стандарты же:
    https://russian.rt.com/inotv/2015-11-14/BFM-TV-Redakciya-Charlie-Hebdo

    • Вот именно, что двойные. И тем Европа еще раз подтвердила то, что недалеко ушла от гитлеровской идеологии в отношении русского народа

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.