Что ни день, то новые ужасы

Андрей Лысенко

Читаешь иные украинские новости и понимаешь – страшное же дело. Вы представляете, вчера известная говорящая каска Украины Андрей Лысенко такую новость обнародовал, что просто волосы дыбом (конечно, если они у вас есть!).

Оказывается, доблестная украинская разведка выведала, что в ЛДНР большие проблемы с личным составом. Ну, просто шибко сильные. И поэтому (о, ужас), там хотят провести насильственную мобилизацию!

Так и сказал: «Из-за уменьшения потока российских наемников и увеличения боевиков, которые хотят покинуть ряды вооруженных формирований, оккупационная администрация планирует провести насильственную мобилизацию. Низкий уровень объясняется потерями боевиков, которые возникают не только из-за боевых действий, но и вследствие внутренних споров».

Не, вы только представьте – мобилизацию, да не просто, а насильственную. То ли дело на Украине – там мобилизация отнюдь не насильственная. Каждый будущий солдат волен выбирать куда он отправиться – в окопы вшей кормить или на нары париться. Что характерно, кто поумней, таки нары выбирают. И военкомы облав на Украине не устраивают, что вы, ни-ни. Вместо этого они вызывают призывников и вежливо их спрашивают, не хотят ли глубокоуважаемые призывники последнее здоровье потерять в украинской банде, ой, извините, армии или нет. Но украинские призывники, конечно, все, как один. А что вы хотите – «бандеро карателе – облике обморале».

Вот такие новости.

И, но т-с-с, я таки знаю, как украинская разведка добыла сию стратегически важную информацию. Дело было так:

Что ни день, то новые ужасы: 2 комментария

  1. Львовское политическое — ведь хорошее училище было, ну откуда этот м…ак Лысенко взялся.
    А вообще прикольный приемчик — беды ВСУ и Украины приписать ВСН и республикам.
    И ведь хахлоперидолы верят.

    1. Обычное поведение свидомых — приписывать другим свое поведение, свои мотивы, свои преступления и свою глупость. Как дети малые, только жестокие и подлые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *