Клоуна в клоуны

Владимир Зеленский

Как известно, Верховная рада Украины все больше напоминает сборище клоунов. Так что на этом фоне появление петиции на сайте президента Украины за назначение укрокомика Владимира Зеленского премьер-министром Украины выглядит весьма уместной. Автором сей петиции является некто Киктенко Виталий Васильевич.

Особенно, если учесть, что на фоне всеукраинского кролика Морковия Яценюка комик Зеленский выглядит как-то посерьезнее, я бы даже сказал, посолиднее.

Тем более у Зеленского и опыт какой-никакой имеется – на сцене выступать привык, пургу нести с легкостью с экранов умеет, как никто, да еще и снялся в главной роли в сериале «Слуга народа», который в ноябре на украинских телеэкраны вышли. Впрочем, не исключаю, что у части вконец зазомбированных политическим калейдоскопом на экранах украинцев уже исчезла способность различать художественный вымысел от политической реальности… впрочем, в отношении Украины слово «реальность» звучит как-то не реально.

Короче говоря, выбор вполне достойный для Украины, тем более в АТО с концертами мотался, выродками жителей Донбасса крыл. С другой стороны, в России  на съемках деньги не стеснялся зарабатывать… так Порошенко там же конфеты продает, а Зеленскому в конце концов из России пришлось смыться.

Правда, совсем недавно в интервью Кате Осадчей комик заявил, что политическая карьера его совершенно не интересует, но так все говорят, мы-то знаем…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *