Мания величия прогрессирует

Порошенко - Наполеон

Именно этот диагноз приходит в голову, когда слышишь очередную похвальбу из серии «вся Европа с нами» из уст Порошенко.

И ведь буквально пару дней все прекрасно видели подлинный уровень отношения Европы к Украине и ее президенту, когда на саммите по проблемам климата во Франции, Порошенко у самолета для проформы встречали всего три человека из обслуги, потом Оланд проигнорировал Порошенко у входа во дворец, так что пожимало руку главе «цеевропейской страны» третьестепенное лицо. Ну, и в довесок при фотографировании глав государств, поросенка засунули в группу представителей африканских стран из наиболее малозначимых и никому не интересных.

Порошенко в Париже

Ну, вот куда дальше и как яснее ее объяснить насколько никому в Европе не интересна Украина и как мало считаются с ней и ее лидером? Буквально же ссаной тряпкой отхлестали на дипломатическом уровне, прилюдно унизив по-максимуму.

Но нет, нашему Петюне хоть ссы в глаза – все божья роса. Он опять трындит старые, набившие всем оскомину речи о том, как его слушают все в Европе. Самое поразительное даже не то, что он несет, а что пипл в Руине до сих пор эту бредятину хавает. Вот этого просто не пойму.

Нынче вот главпоросенок заявил, что 16 декабря отправится в Брюссель уговаривать Евросоюз продлить санкции против РФ. Он! Уговаривать!

Так и сказал: «Дипломаты ведут усердные переговоры по поводу того, чтобы в ближайшие недели обеспечить солидарное решение ЕС, чтобы до 17 декабря было принято решение о продлении санкций против России».

И добавил: «А 16 декабря планирую отправиться в Брюссель, чтобы поставить окончательную точку в этом вопросе». Он! Поставить окончательную точку!

Ну, как без него, явно же не примут окончательного решения в сем важном вопросе без совета с шоколадным Петечкой.

Что тут скажешь, у конфетного короля мания величия прогрессирует не по дням, а по часам. Дурдом во всей красе:

Да, поедешь, ты, Петюня, или нет, а решение принимать не тебе, а уж тем более окончательное. Продлить-то санкции, конечно, продлят, но не из-за хотелок верхушки Украины, а потому, что черный господин так повелел, а против его воли функционеры из Брюсселя и слова не вякнут, какие бы убытки от ограничения торговли с Россией не несли европейские страны.

потери стран Европы из-за торгового эмбарго против России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *