ООН недовольна массовыми арестами на Украине

украинские силовики

Да как же так? Ведь весь мир со свидомыми и весь мир одобряет то, что они творят… по их словам. А на деле все далеко не так.

Вот и правозащитная миссия ООН внезапно решила начать проверку по фактам массовых задержаний людей на оккупированных Украиной территориях Донбасса, о чем, 21 декабря, сообщил управляющий делами омбудсмена ДНР Дмитрий Попов.

«Уполномоченный по правам человека Республики Дарья Морозова уже отреагировала на массовые задержания людей спецслужбами Украины в прифронтовых городах, находящихся на временно оккупированных территориях. Вся информация по данным фактам была передана правозащитной миссии ООН, наблюдатели которой уже начали проверку», — заявил Дмитрий Попов.

Помните, когда укры хвастались, что осуществляют задержание по принципу «с каждого дома»? В небольшим городке Красногоровка тогда задержали 85 человек, правда, потом сообщили, что вроде как почти всех отпустили.

Как оказалось, шоу с задержанием устроили, чтоб провести «профилактическую беседу». Видимо СБУ боялась, что на их лекцию никто не придет, вот и приняло меры.

Красногоровкой дело не ограничилось, массовые задержания после нее СБУ провели в Марьинке и Авдеевке. По подозрению в связях с ДНР и ЛНР вчера в Авдеевке задержано порядка 100 человек.

Посмотрим теперь, насколько ООН «поддерживает» новый киевский режим. Замнут или не замнут – вот в чем вопрос.

ООН недовольна массовыми арестами на Украине: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *