Радость у свидомых – керченский мост треснул

новость про керченский мост

Свидомиты рвут баяны – как же, такая новость появилась – «Керченский мост» треснул. Ну, теперь хана ватникам!

Правда, как оказывается мост таки вовсе не Керченкий, а скорее, мост в Керчи. Есть там такой практически в центре не такой уж и большой.

Тем более, как оказалось, хотя на мосту и появилась трещина, пока движению даже большегрузным машин это не мешает. Мост заасфальтировали, но, понятно, что будут что-то решать с ремонтом.

трещина в мосту

Ситуация понятная – данный мост просто никто не рассчитывал на возросшее движение большегрузов. С другой стороны, это не сверхсложный мост через керченский пролив. В крайнем случае сделают временный мост, пока ремонтируют старый, и пустят большегрузы в обход. Зря у нс что ли понтонные войска усиленно тренируются? Есть и объездные дороги. Керчь и Крым без магистрали никто не оставит – это просто невозможно, так что рано радуются свидомые. И перемоги таки нет. Небось, абыдна…

Радость у свидомых – керченский мост треснул: 6 комментариев

  1. по этому мосту НИКОГДА большегрузы не ездели, он был аварийный и движение шло в обход для грузовиков. Это раз. Все грузы связанные с паромной переправой отправляются в Торговый порт или Рыбный порт. Дорога к которым не идёт через этот мост. Это два.

  2. У меня первая мысль: его же только в январе строить начать обещали, что там могло треснуть?!

  3. «Сегодня через Керченский пролив переправляются только четыре миллиона человек в год. Наши деды построили БАМ. Мы построим мост», — говорится в презентации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *