Совсем рождественские грабители распоясались

рождественские грабители

Ну, совсем грабители совесть потеряли – на святое замахнулись, на Рождество. Вот из семейной лавки в Манчестере не постеснялись спереть аж 190 ёлок. Процесс был запечатлен на камеры наблюдения, что, впрочем. не помешало грабителям вернуться за новой партией ёлок.

Их потом продали в соседнем городке на ярмарке. Вполне, кстати, открыто. Теперь полиция, которая прошляпила продажу краденых ёлок, просит всех, кто купил деревца, описать внешность похитителей.

Впрочем, Санта-Клаусы тоже в этом году отличились. На прошлой неделе один из них в Бразилии угнал вертолет. Сел с мешком подарков в авиатакси «Робинсон», а когда вертолет взлетел, то вытащил пистолет и угрожая им заставил пилота совершить посадку в месте, где Санта-Клауса уже ждал сообщник-пилот, вместе с которым они и улетели на угнанном вертолете. Хорошо хоть, высаженный из воздушной «тачки» пилот не пострадал.

А вообще, что-то часто у них на Западе преступники под Санта-Клауса рядятся. Вот Дед Мороз в подобных пошлых поступках что-то не замечен. Ну, максимум, развезет его от доброхотных даров хозяев. Да и верно, нечего на святое руку поднимать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *