США разберется с Алладином… и с джинном тоже

Агроба

Компания WPA Research провела интересный обзор среди членов Демократической партии США поддерживают ли они прием на территории США беженцев из Агробы, раздираемой внутренним конфликтом.

Как оказалось, 44% демократов поддерживают такое решение, 27% категорически против, а 28% респондентов все совершенно фиолетово.

За неделю до вышеприведенного опроса американская служба Public Policy Polling провела подобный опрос и среди членов Республиканской армии, однако выясняла, поддерживают ли они нанесение авиаударов по Агробе. 30% респондентов оказались очень даже за такое решение. А вот против бомбежки славного города Аграбы были только 13% республиканцев. 57% выразили сомнение в целесообразности подобных действий.

Все бы ничего, вот только Агроба – это город из знаменитого диснеевского мультфильма о приключениях Алла-ад-Дина (или как его чаче называют у нас Алладина) и его верного Джина. В общем с географией у американцев плоховато, ведь никто даже не поинтересовался у опросчиков, а где, собственно, эта Агроба находится.

США разберется с Алладином… и с джинном тоже: 1 комментарий

  1. «Что мне делать? — подумал Аладдин. — Если я не пойду, этот страшный колдун, пожалуй, убьет меня. Лучше уж я спущусь в сокровищницу и принесу ему его лампу. Может быть, он тогда и вправду подарит мне мешок. Вот мать обрадуется!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *