Вся сущность украинских деловых новостей

украинские бизнес-новости
Зашел сегодня на портал «дело уа», который себя позиционирует, как «портал украинских бизнес новостей» и встретил «чудную» новость, мимо которой пройти просто не смог.

Дело в том, что она великолепно показывает всю сущность украинских «деловых», да и не только деловых новостей.

Собственно, вся новость – это радостное сообщение, что у «соседа корова сдохла». В общем, уря и свидомитки лифчики бросают. Причем в ссылке намекается, что это не все, есть и другие «радостные вести». Вероятно, еще и соседская коза дуба дала, что резко повышает накал свидомого счастья.

Переходим по ссылке… ой. Оказывается, на этом радостные вести  кончились, у самих пало цельное стадо, правда от одной коровенки кило мясца отрезали и съели, хоть какое-то утешение.

перемога обернулась зрадой

В общем грандиозная перемога в плановом порядке превратилась в зраду.

А, впрочем, смотрите видео – там намного подробнее:

Вся сущность украинских деловых новостей: 2 комментария

  1. У кого-то это может вызвать удивление ,а вообще для усраины это входит в норму… Пропаганда работает — уровень свидомизма и «патриотичности»растет. Дебилизируется село. У города иммунитет какой-то. Наверно от безысходности сельской жизни (существования). Недалек тот день, когда этнических россиян… В общем «москалей на ножи» для меня не такая уж фантастика. Не дай бог… Нас много… И обида на старшего брата из-за своих неудач может по итогу дать очень много мяса…Человеческого…

    1. На самом деле никакой разницы между селом и городом в плане свидомизма нет. Все зависит от человека и «хуторности» его мышления. А свидомых с хуторским мировосприятием и в городах полно. А есть и в селах без него и прекрасно помнящие своих предков и свою историю. Таким голову не задурить при всем желании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *