Чудеса толерантности

парковка для геев

«- Вот вы говорите Европа.

— Я? Говорю?!

— Ну, хорошо, не говорите… думаете…»

Вместо эпиграфа

Кстати, о Европе. Принято думать, что Украина в нее стремится. Правильно думают. А еще принято считать, что в Европе сейчас хорошо в основном лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, им там дают все преференции, права и плюшки, да и вообще они там нынче всем заправляют. Тоже, надо отметить, что так оно и есть.

Так что хочешь в Европу, поступай, как в Европе. А это значит, что и на Украине надо геям и лесбиянкам дорогу давать и всякими правами наделять за счет остальных групп населения.

Вот в Одессе этим озаботились. Прямо сердце радует и, можно даже сказать, поет. Даже портал timer-odessa сообщил, что в южной Пальмире ныне аж две парковки только для геев имеется.

parkovka-dlia-geev-2
parkovka-dlia-geev-3

Других там не ждут, а вот геям пожалуйста – приезжайте, паркуйтесь, слова никто не скажет, но не удивляйтесь громкой радости окружающих, которые будут на повышенных тонах радоваться, что наконец геи приехали… И все это так толерантно, то ли раньше, все словом на букву 3,14 обзывались, так вот и выражались «ах, ты 3,15-ор», а теперь толерантно и вежливо – «геи» али еще «лица нетрадиционной сексуальной ориентации и никак иначе. Прогресс! Европа! И эта еще цивил…, цивили… (голос из зала: «Билли, не выражайся»), цивилизация, вот!

Так что все украинские геи могут приезжать и парковаться по следующим адресам: улица Вячеслава Черновола, 10, а также Степовая, 30. Даже, если вам туда не надо, все равно приезжайте – очень вас там ждут.

P.S. Для тех, кто в танке — юмор это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *