Еще раз о чем, как Путин «сливает» Донбасс

Владимир Путин

Уже надоело слушать и читать про то, как Путин «сливает» Донбасс. Что характерно, процесс государственного строительства на Донбассе и все более тесное сближение его с Россией «всепропальщики» старательно игнорируют.

25 января на Межрегиональном форуме Общероссийского Народного Фронта из уст Владимира Путина прозвучала фраза, которая уж точно не свидетельствует о его намерении «слить» народные республики.

Фактически Президент заявил о полной необоснованности передачи во времена СССР Донбасса Украине и об искусственности проведенных границ.

«Мало того, что к границе привязали этносы многонационального, по сути, унитарного государства, причем границы определяли совершенно произвольно и далеко не всегда обоснованно.

Ну вот, на Украину Донбасс передали. Под каким предлогом? Повышение процентов пролетариата на Украине, чтобы иметь там большую социальную поддержку. Ну бред какой-то, понимаете!

И это не единственный пример», — сказал Владимир заявил Путин.

А ведь история последних 15 лет показывает — Путин просто так никогда не говорит.

Еще раз о чем, как Путин «сливает» Донбасс: 4 комментария

  1. Крым слит окончательно. Донбасс сливается. Говорят, Техас, Луизиана и Калифорния незаконно у горячих мучачос отобраны. Всем сливам слив. И киприотов обижают…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *