Гражданин запасу

Семен Семенченко

Что же это, граждане делается. Ить главных героев Украины ганьбят! Зрада, однозначно, зрада. Тем более каких героев, буквально лучших.

Жуткая новость с полей Украины донеслась. Ум, честь и совесть майдана и АТО – великого стратега и тактика, депутата от Самопомощи Семена Семенченко лишили знания «капитан запаса».

Да, вот так вот взяли и лишили. Это человека, который самого Жукова критиковал и высказал чрезвычайно ценную и новаторскую в военном деле мысль «нормальные герои всегда идут в обход». А еще он героически слил аж три состава добровольческого батальона «Донбасс». Впрочем, это-то как раз хорошо – нацистов и дебилов на Украине будет от этого меньше.

Нет, неладно что-то в королевстве Датском, коль таких людей честно намухлеванных званий лишают.

Приказ датирован 22 декабря 2015 года, завизирован он подписью тогдашнего ВРИО командующего Нацгвардии Николая Балана. Опубликовала же документ только сейчас Украинская правда.

Основанием понижения звания Семена Семенченко с капитана резерва до «первичного воинского звания солдат резерва» послужило письмо от военной прокуратуры Центрального региона. Прокуратура, как сообщалось ранее, занялась расследование факта незаконного присвоения Семенченко офицерского звания, на основании чего он и занял должность командира батальона «Донбасс».

Да, попал украинский херой как кур в ощип – мало того, что дело завели. так еще ниже плинтуса с Олимпа низвергли – с гордого звания капитан до банальнейшего рядовой.

приказ о лишении звания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *