И в Ровно не любят Бандеру

Львов и Бандера

Часто приходится слышать, что на Западной Украине все сплошь бандеровцы. На самом деле это не так. Даже там – далеко не все.

Одно время переписывался с одним парнем из Львова. Очень грамотный молодой человек, разговаривающий на прекрасном литературном языке без рагульского диалекта. И к бандеровцам относящиеся крайне отрицательно. А вот в семье да – все остальные сплошь ненавидящие Россию. На мой вопрос, как он с таком окружении смог сформировать любовь к российскому народу и культуре, ответил, что старшие товарищи помогли – много рассказывали, давали читать серьезные книги.

Понимаете – даже в казалось бы сплошь антироссийском и пробандеровском Львове есть отнюдь не малочисленная оппозиция лояльно настроенная к России. А в других городах Украины ее намного больше.

Но, собственно, я о чем – вчера, где-то в районе половины одиннадцатого в полицию Ровно позвонила 71-летняя жительница и сообщила, что мемориальную доску на улице Степана Бандеры повредили. А точнее разбили вдребезги.

И, кстати, не первый раз бьют – долго ей там никак провисеть не удается, впору караул приставлять. Так что не верьте, что наших людей на Западной Украине нет – даже там далеко не всем голову задурили.

И в Ровно не любят Бандеру: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *