укропосол

Я уж грешным делом думал, что со времен украинского главы МИД, публично распевающего матерную песенку, меня трудно чем-то удивить, но оказалось, что был излишне оптимистичен. Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Соединённых Штатах Америки Валерий Чалый таки это смог.

Мне даже интересно стало, по каким критериям выдвигают в Руине кандидатов в послы? Явно не по уму, потому как что у умного на уме, то у дурака на языке, а что у высокопоставленного дипломата язык не на привязи, он отлично доказал.

Нет, то, что для украинской хунты ее вояки не более, чем расходный материал, как, впрочем, и все остальные граждане Украины, это давно известно всем хоть немного думающим людям. Но Валерий Чалый это подтвердил публично в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV

А как еще понимать заявление, что гибель трех тысяч украинских военных и восьми тысяч мирных граждан на Донбассе – это являются украинской «инвестицией в мировую безопасность»?

Ну, вот такие на Украине «инвестиции». Тогда становится ясно почему время от времени на Украине вспыхивают скандалы с торговлей органами из раненых украинских же военных – инвестиции же надо отбивать.

Естественно, инвестировать, как сам «господин посол по известному маршруту», так и его подельники по украинскому правительству готовы «инвестировать» исключительно чужие жизни, но не жизни свои и членов своих семей.

А что же свидомые? Да, ничего, ведь они все то знают, но предпочитают ничего не видеть. Впрочем, друг к другу у них то же самое отношение, что и их политиков к украинцам. Потому, украинские вояки и своих раненых бросали и убитых товарищей закапывали в общих ямах, как собак, плодя «припавших без вести». И тут, отъевший солидную ряшку на американских харчах украинский посол лишь выражает общую идею украинства, в которой главное лишь собственное благополучие, ради которого ничуть не жалко жертвовать кем угодно, кроме себя  своих ближайших родственников, а порой даже и их включая.

9 Responses to Какая страна – такие и дипломаты
  1. А что тут комментировать?
    Недоумок-мерзавец обыкновенный! Или лучше таки укропный?
    Можно и продолжить: вурдалак вульгарис, мразь обыкновенная, дипломатус оркаинус вульгарис.
    Тьфу, прости, Господи!

    • Но как же они легко палятся – даже замаскироваться мало-мальски не могут – ума не хватает

    • Странно не то, что они так легко палятся – удивительно, что украинцы продолжают преданно всему этому внимать.

    • Да, это не просто странно, это более, чем странно

  2. Там и посол в Финляндии что-то по Пепсико сегодня ляпнул с большого ума. А уж когда Клим Чугункин рот открывает – Петросян только стенографирует.
    Не знаю, с таким дипкорпусом Украине стоит разорвать все дипотношения и носа за собственные границы не высовывать.

    • Ну, так на Украине, что ни чиновник – то “шедевр” – один другого стоит

  3. Основными функциями дипломата являются представление и защита интересов его страны и граждан, сбор информации, а также установлению вражеских, и прочих связей между странами.

  4. Основными функциями дипломата являются представление и защита интересов его страны и граждан, сбор информации, а также установление дружеских, и прочих связей между странами.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.