Ну, вот и чешские депутаты обидели Украину

визит чехов на Донбасс

Уже какие только депутаты не обижали Украину: немцы, французы, поляки, венгры и т.д. т т.п. Нет, ну сами судите: не испрашивая разрешения преспокойно себе катаются на Донбасс и Крым и в ус не дуют. Это возмутительно!

А теперь и чехи отметились: члены коммунистической партии Чехии, Станислав Мацковик и Моравии Зденек Ондрачек, не согласовав свою поездку с МИДом Украины, отправились в ДНР.

Но Украина это дело так не оставит! У нее готов адекватный ответ, а именно «сотое последнее украинское предупреждение»! Да, что там предупреждение, на этот раз Украина поступила куда как жестче и бескомпромиснее – МИД Украины назвал визит депутатов чешского парламента в Донецкую Народную Республику «недипломатическим вторжением и расценил подобный поступок, как неуважение к суверенитету Украины. Это буквально страшно.

Но и это не все. К подлым нарушителям пообещали «принять ограничения». А вы думали одним предупреждением ограничатся? Не-ет, теперь все по серьезному!

Кроме того, украинская сторона призвала власти Чехии в дальнейшем удержаться от подобных провокаций. А не то последует «101 последнее украинское предупреждение», а это, знаете ли, сурьезно и внушает уважение, я бы даже сказал внушаетЬ.

Да, кстати, пора, пора МИДу Украины заняться еще одним европейским зрадником – он ишь чаго удумал, шельмец – он в Крым намылился спектакли играть. Где знаменитый украинский проскрипционный список артистов? Туда Ришара, туда и предупреждение ему вынести – пускай помучается.

Пьер Ришар в Крыму

Ну, вот и чешские депутаты обидели Украину: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *