Пентагон обиделся на некуртуазных российских летчиков

Су-27

Интересные военные у стран НАТО, храбрости просто необычайной. Это особенно заметно становится, когда им укорот дают. Помните в Черном море наш истребитель Су-24 на американский эсминец заходил? Так тогда сразу же часть американского экипажа на берег списалась. «Мы, так не играем, — говорят, — страшно нам».

Нынче опять новость пришла из черноморской акватории – новостное агентство РИА сообщило – Минагрессии минобороны США возмущен тем, что его самолет-разведчик RC-135U был некошерно перехвачен российским истребителем Су-27.

Представитель Пентагона Мишель Балданза поведала о том, что 25 января в 30 милях от берега RC-135U был перехвачен истребителем Су-27. Самое обидное – некуртуазно был перехвачен, прямо таки с применением «небезопасных и непрофессиональных действий российского пилота».

По словам издания Washington Free Beacon в результате маневра российского истребителя от толчка реактивной струи истребителя у RC-135 произошла «потеря управляемости». Вопрос только, а что это забыли у российского побережья разведчики НАТО? Только не надо про «прогуляться решили».

Я так понимаю, очередному американского экипажу срочно помощь психолога и ведро антидепрессантов понадобилась. Вот Пентагон и взвился – так ведь никаких летчиков и моряков не напасешься. Ну, невозможно, понимаешь, работать с этими русскими – ничего не боятся и задавить техническим превосходством, как со странами третьего мира не получается. И американцы к тому же давно не те, что раньше – привыкли к вседозволенности и расслабленности. Впрочем, не одни одни, вон, недавно, британский спецназ отказался при -5 на учения выходить – подгузники, вишь примерзают.

А вы говорите, свидомые вечно ноют «а нас-то за что?», а их «всемогущие хозяева» и сами нытики еще те. Но пусть привыкают, что здесь им не тут, нынче русские жестко работают.

Пентагон обиделся на некуртуазных российских летчиков: 2 комментария

  1. Что понравилось — это какие самолёты должны быть, чтоб наш просто чихнул, а у пиндосов уже «потеря управляемости»?

    1. Ну, так то пиндосы. Небось самолет чуть рыскнул, а уже «потеря управляемости». А ты не летай рядом с чужими границами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *