В Донецкой республике появится свой знак качества

народный контроль

В то время, как на Украине ускоренными темпами продолжается падение производства (за 2015 год на 13,4%), в ДНР серьезно взялись за восстановление производства.

Мало того – решено создать собственный знак качества для продукции предприятии республики. Об этом сообщила руководитель проекта «Народный контроль», депутат Народного Совета (фракция «Донецкая Республика») Екатерина Мартьянова.

«В скором времени мы планируем презентовать знак качества Народного контроля ДНР для республиканских производителей», — сказала она.

Планируется, что знаком качества будет маркироваться продукция лучших производителей, товары которых отвечают высоким стандартам качества.

«У нас много производителей, которые достойны знака качества. Это также будет стимулом для других производителей, чтобы подтянуться», — заявила Мартьянова.

Презентация знака качества ДНР произойдет в конце января – начале февраля этого года.

Кстати, в соседней ЛНР сейчас местные товары снабжаются этикеткой «Сделано в ЛНР».

Больше всего меня умиляют в той связи продолжающиеся публикации на тему слива Россией Донбасса. Видимо, для этого нужно и собственные водительские права выдавать и знаки на транспортные средства выдавать. А тут еще Захарченко заявил, что очень скоро начнут выдавать паспорта ДНР сначала всем достигшим 16-летия, а потом и всем жителям республики. А вообще всепропальщикам и сливальщикам стоило бы вспомнить историю Абхазии и Южной Осетии. Там тоже далеко не сразу их независимость Россия признала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *