ИГ и германские нацисты – все повторяется

курдские женщины-воины

Германские нацисты в свое время совершали самые гнусные преступления. Сегодня эти же самые зверства творят исламисты.

Массовые казни христиан, в которых не щадят ни женщин, ни стариков, ни детей, работорговля, использование детей, как смертников, многие другое – все это же совершали и в гитлеровской Германии.

Исламисты даже не скрывают того, что творят – все делается напоказ, публикуется на ютубе, который даже не думает удалять даже самые мерзкие кадры. И это ютуб, который во всех других случаях выступает как ревнитель чистоты и морали в последней инстанции! А тут даже те сцены, где буквально смакуются кадры изуверств, не удаляются!

Вспомните, как охотно позировали гитлеровцы на казнях красноармейцев и мирных жителей. В бумажниках таскали эти снимки, лелеяли, наверное, и детям своим планировали показывать.

К казням террористы привлекают и детей – на ютубе, например, есть ролики казней, которые совершает четырехлетний мальчик. Сотни детей, отобранных у христиан, курдов и даже мусульман готовят в смертники. Самым младшим всего пять лет.

ребенок-палач

Показательна судьба курдской деревни Шенгал. Ее жителей пригнали в Мосул. Мужчин расстреляли, женин насиловали, а затем использовали для получения крови для своих раненых. Помните гитлеровцев, которые забирали кровь русских детей для своих солдат? А белорусские деревни, в которых уничтожалось все население?

На территории запрещенного в РФ Исламского государства процветает работорговля. Даже прайс-лист на рабов известен. Продают их в первую очередь для сексуальных утех исламистов. Достоверность рынка сексуальных рабов и уровня цен на нем подтверждают в ООН.

Прайс-лист большими суммами не блещет. Дороже всего идут дети до 9 лет —  мальчики и девочки – 180 долларов. Старше – дешевле. Самые дешевые – женщины после сорока, за них просят всего 40 долларов и дешевле.

А знаете, что больше всего шокирует? Нет, не жестокость исламистов, нет. Шокирует то, как относятся к ней западные лидеры. Пока шайтанисты убивали детей, стариков, женин, торговали малолетними сексуальными рабами, издевались над мирным населением, Запад ничего не замечал. В упор! Все же нормально было.

Но вот Россия начала бить последователей шайтана, прикрывающимися исламом, и Запад взвыл!

«В последние дни мы были не просто шокированы, мы были в ужасе от того, какие страдания десяткам тысяч людей принесли бомбардировки, в первую очередь со стороны России». Это канцлер Германии Ангела Меркель сказала.

Надо же, а страданий езидов и восточных христиан, уничтожаемых шайтанистами ИГ, она как-то не заметила. И ужасным фрау канцлер это не казалось ни капельки. Как, наверное, не казалось ужасным ее бабке, которую спасли в 45 году от голода русские солдаты, кормившие берлинцев из полевых кухонь.

Кстати, те самые бомбардировки, о которых германский канцлер так печалится, вообще-то совершили американские штурмовики А-10. Американские самолеты даже не успели приземлится на своей базе, как Пентагон обвинил в ударе по мирному населению Россию. Правда, население, на которое бомбы падали, умудрилось заснять, кто по ним отбомбился. И что характерно, в ВКС РФ штурмовиков А-10 нет.

Тут и президент Оланд свой трепетный голос подал: «Мы просим, чтобы действия России прекратились, так как тысячи человек покинули свои дома из-за бомбардировок. Нам необходимо быть уверенными, что Башар Асад оставит власть».

Действительно, жуть же – несколько тысяч жителей свои дома покинули. Это же варварство! То ли дело сотни тысяч покинувших дома жителей, бежавших от шайтанистов и десятки тысяч убитый ими. Это по мнению президента Франции нормально, он за них никого никогда не просил.

Кстати, шайтанисты жестоки в своей массе лишь по отношению к своим жертвам. К себе они относятся куда более нежно, эти суровые бородатые воины.

Отличный пример — иракская армия опять задержала террориста ИГИЛ, одетого в женскую одежду. Из города Рамади, извращенец, пытался таким макаром свалить.

пленный исламист, переодетый в женское платье

Впрочем, жестокость поощряемых Западом террористов рождает жестокость уже против них. Помните, как боялись германские фашисты русских летчиц? Даже «ночными ведьмами» их называли. А под Сталинградом в основном укомплектованный девушками 1077-й зенитный артиллерийский полк ценой своей гибели сутки удерживал наступление 14-й танкового корпуса Вермахта. Все примеры героизма советских женщин, впрочем, не перечислить.

Сейчас это все повторяется в Сирии. Там сейчас много женин и девушек воюет. Даже женские танковые экипажи есть.

курдские танкистки

В курдской самообороне действует женский батальон, называемый «Бригада Солнца». В его составе находятся несколько сотен женщин, сумевших вырваться из плена исламских террористов. Бывшие рабыни раньше боялись бежать из-за особенностей курских обычаев. По ним женщину, вступившую во внебрачную половую связь, до смерти забивают камнями. Без разницы, даже, если это было изнасилование. Но война заставила пересмотреть порядки. Теперь эти женины находятся на передовой. И будут мстить игиловцам до последнего.

И опять вернусь к схожести гитлеровцев и шайтанистов ИГ. Схожесть даже не в методах – хотя и они одни и те же, она в том, что создали и первых и вторых одни и те же силы. И конечная цель – Россия. И как гитлеровцы сначала захватывали близлежащие страны, так же поступала и ИГ, чтобы в конечном счете обрушится на Кавказ и Среднюю Азию. А там и жаждущая реванша Турция бы тоже руки приложила. А Запад на этот раз собирался смотреть на разгоревшуюся войну со стороны, вступив в дело, когда обе стороны ослабнут.

Только Россия в этот раз не стала ждать пока враг наберет силу. Причем по умному вступила в дело – задействовав в основном средства ВКС, позволив сирийским правительственным силам и курдам начать бить игиловцев так, что шерсть полетела в разные стороны.

Вот Запал и воет – сорвать такие планы! В кои-то веки Россия не стала долго запрягать, а использовала лучшие наработки западной же стратегии воевать малой кровью, опираясь на союзников, – сначала в Крыму, затем на Ближнем Востоке.

ИГ и германские нацисты – все повторяется: 4 комментария

  1. Исломофашизм давно устоявшийся термин. Радикализм никого до добра не доводил.

    1. Да это и есть фашизм, просто он свой специфический облик имеет, где главное не конкретная национальность, а определенное толкование ислама с ненависть ко всем иноверцам и мусульманам другого толка

  2. А почему то никто не вспоминает британского фашизма. Эта мразь островная сгубила почти миллиард человек за последние 100 лет и сто-то про свободу и ценности затирает. Нет больше мрази в мире чем англо-сакс. Даже американцы, хоть и беспозвоночные, но такой погани не делают. Но, в отличие от амеров, если британец обещал — выполнит. Честь для него закон. Хотя существа в высшей мере аморальны.

    1. Никто и не забывал. Просто я приводил аналогии с Великой Отечественной. А то, что германский фашизм был рожден нацизмом британским это несомненно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *