На Украине решили запустить военное радио

Геббельс

Советник министра обороны по публичным коммуникациям Алексей Макухин завил «Украинським новинам», что в украинском эфире с 1 марта появится «Военное радио».

На первых порах оно будет транслироваться в FM-диапазоне в зоне АТО с возможность прослушивания через интернет.

Целевая программа – украинские военные с примерной аудиторией 30-40 тысяч человек.

Что-то мне кажется, что упоротая будет программа до невозможности с «патриотическими писнями» и оголтелой пропагандой.

Скорее всего создается, как альтернатива российскому телевидению, а то укровоенные жалуются, что на блокпостах только телеканалы из ЛДНР принимаются, а ридно-свидомого телебаченя нема. Телевидение по заявкам укровермахта организовать, по-видимому дороговато оказалось, так что ограничились радио – они подешевле будет.

На Украине решили запустить военное радио: 13 комментариев

  1. Старый растянутый баян (с):
    «Включил на работе интернет-радио, случайно попал на украинский канал.
    И как-то фоном он шёл — новости, музыка, реклама, новости… Часа четыре слушал. Если честно, в начале воспринимал новости про то, что российские десантники уже практически в Киеве с усмешкой, но к концу четвертого часа как-то постепенно почав розуміти, що кацапи дійсно відняли Крим, США нам допоможе, Порошенко практично месія, де мій автомат, не віддам рідної землі агресору !!
    Тільки через пару годин після того як вимкнув наконец отпустило. Больше украинское радио я слушать не рискую.»

    А я бы послушал… чем выше градус неадеквата — тем смешнее.

    1. Это вы еще телевидения украинского не смотрели — там по многим каналам неадекват зашкаливает. И что ни смотри, хоть «для малят» программу, хоть про спорт, все сведется в конце концов к России и Путину

    2. 1+1, да? )) Смотрел, когда делать было нечего. «Украинские сенсации» они такие сенсации.

    3. Дадада, я тоже подобное слышал от приятеля..
      Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перекинулося на жовтоблакитний колiр, земля аж гуде, бий його трясця, що за лайно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и верзе якусь дурню про москалів та мораль, старий хрич, хулі ото йому у землі не лежалося, га? Відтепер, окрім української мови ні біса не сприймаю. Напевно, сало те було прокляте.

      1. Вы бы проверили сало на ЛСД… а то мабудь подкинули. Я вот ем кошерное ростовское сало и ничего 🙂

  2. Та шо Ви натурально понимаете в кашруте ???? Свинина кошерной считается в 2- случаях.

    1. Я что понимаю в кашруте? Я ничего не понимаю в кашруте!… Зато я таки все понимаю в свинине!

  3. Кстати, я тут вот чего подумал: коли есть военное радио, Саакашвили, то почему бы и не быть военно-грузинской дороге ? А там до армянского радио рукой подать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *