В Киеве оштрафовали самого Усаму Бен Ладена

права Увамы Бен Ладена

Доблестная новая украинская полиция снова отличилась, она умудрилась оштрафовать самого Усаму Бен Ладена. Да-да, того самого, которого «создали» США, а потом сами же и убили. Но киевская полиция, похоже. о «террористе №1» никогда даже и не слышала.

Кстати, штраф тоже выписали, что называется «ни за что».

В общем пересказывают саму хохму, а то сюжет на украинском, не каждый их всех поймет.

Киевский таксист Алексей остановился, чтобы высадить пассажира под знаком «Остановка запрещена». По украинским правилам дорожного движения такси это делать может. Но тут же появился затянутый в черное полицейский и потребовал права.

Алексей и дал ему… шуточные права, выписанные на Усаму Бен Ладена. Дело в том, что за длинную бороду друзья прозвали его этим именем и даже права на это имя подарили. Оно давно уже в переходах на Крещатике любой документ в сувенирном исполнении можно приобрести. Хоть на имя Обамы. И не дорого.

Шибко грамотный киевский полицейский права взял недрогнувшей рукой, составил на Бен Ладена протокол и выписал штраф. Не смутило его ни известное имя, ни фотография Усамы, ни то, что на Алексея она разве что бородой смахивала. Его даже не насторожило то, что оштрафованный по отчеству проходил, как Террористович!!! и что выданы водительские права были ТС «Приколись».

Ну, вот как не смеяться над этими форменными клоунами? Сами же подставляются на каждом углу! И стоит ли удивляться, что в киевском цирке нынче представления без клоунов идут. Да кому они нужны с такой-то полицией!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *