Захарченко посоветовал украм прежде, чем врать, сверятся с картой

Захарченко

Сегодня пресс-центр ВСУ рассказал очередную героическую историю, как их под поселком Зайцево атаковали силы ДНР. Но непокобелимые херои ВСУ вспряли от алкогольного сна, контратаковали и даже заняли одну из высот в этом районе, выбив оттуда военных ДНР.

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко на это ответил так:

«Украинские силовики постоянно заявляют, что они что-то захватывают. Линия соприкосновения там в некоторых местах (под Горловкой) составляет 15-20 метров. Просто село Зайцево находится в низине, какая там высота может быть? У них осталась та же высота, под нами — наша высота. Мы с двух высот смотрим друг на друга. Пусть посмотрят карту сначала».

Похоже, контратака и безызвестная высота таки приснилась хероям ВСУ в тяжелом алкогольном забытье. Очередная всеукраинская перемога под Фейсбуком состоялась.

Захарченко посоветовал украм прежде, чем врать, сверятся с картой: 6 комментариев

  1. Да вот сейчас рубикон настал. США против Германии и ЕС начинают пилить Украину. Учитывая перемирие, от каклов можно ожидать чего угодно, вплоть до диверсий на АЭС и якобы оброненными паспортами Шойгу и Путина. И правами Медведева, он же их подвозил.

  2. Да ладно высота. Тут эвона чего создают.
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56d040709a79474ad8aa849a?from=main
    Не войсковое соединение, не группу армий, а подразделение внутри подразделения. Я так понимаю, вооружатся баллончиками с краской и вернут Крым в состав Украины просто перекрасив пограничный столб в жовто-блакiтный. А что, гуманно, быстро и очень недорого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *