Ким Чен Ын на испытаниях

Южнокорейское агентство «Ренхап» со ссылкой на официальное информационное агентство КНДР KCNA сообщило, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын лично руководил прошедшим испытанием новой крупнокалиберной реактивной системы залпового огня.

Данная установка является собственной разработкой Северной Кореи. По результатам испытаний Ким Чен Ын заявил, что «испытание позволит повысить способность Корейской народной армии наносить высокоточные удары по объектам противника» и отметил, что новая реактивная установка имеет «высокую точность» огня.

О месте и времени прошедших испытаний не сообщается, тем не менее KCNA отметило, что испытания были финальными, теперь предстоит развертывание системы.

Судя по снимкам, испытание было приурочено к масштабным учениям морского десанта Северной Кореи с использованием танкодесантных кораблей и катеров на воздушной подушке.

В общем, КНДР ясно показывает, что давлению со стороны США и других стран Запада подчиняться не намерено и будут и дальше разрабатывать новые системы оружия и укреплять свою армию. И тут даже блокада поставок продовольствия не поможет, которую негласно начали США.

kndr-1 kndr-2 kndr-3 kndr-4 kndr-5 kndr-7 kndr-8 kndr-9 kndr-10 kndr-11 kndr-12 kndr-13 kndr-14 kndr-15 kndr-16 kndr-17 kndr-18

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.