Невеста уже согласная на все

невеста согласна

Показательное заявление. Как раз сейчас в Европарламенте «неделя Украины» идет. Так что в ЕС сейчас чуть не половина депутатов Рады тусуется. И, судя по подобным заявлениям, всерьез обсуждают не только, какое еще требования Запада ради безвизового режима выполнить, но и вопрос приема беженцев.

Причем, как видите, украинские депутаты уже на все согласные в надежде на «существенные объемы помощи от ЕС». Впрочем, Украина и за простые обещания согласна куда угодно залезть и какие угодно обязательства на себя принять. Во такая вот доверчивая. Такая вот наивная невеста – сказали, женятся, она на все уже согласная, а распишутся или нет… обещали же.

Особенно нравятся дифирамбы в сторону Турции. Да, Турция, конечно, помогает ЕС – границу открыла настежь. Не удивлюсь, если еще и транспортируют беженцев по своей территории, чтобы они в Европу быстрее попали. Я уже не говорю про то. что именно Турция своей помощью запрещенного в РФ Исламского государства и другим террористическим исламистским группировкам, а также военными действиями в Сирии и на своей территории против курдов, изрядный поток беженцев и создает.

Но как правду скажешь – принято же толерантное решение на Западе, что виновата Россия, которая развязанную на Ближнем Востоке войну смогла купировать, возвращая цивилизацию на землю Сирии. Современный мир – все в ног на голову поставлено и сказано. что так и было.

Да, кто не знает, Тарас Березовец – это такой украинский имиджмейкер и политолог, который крутится около украинского правительства и Верховной Рады, так что знает, что говорит. Недавно даже книжонку выпустил «Аннексия: Остров Крым. Хроники «гибридной войны».

Так что уже скоро и с большой вероятностью, на Украину хлынут толпы беженцев, вывозимых из Европы. И, как понимаете, вывозить будут не самых безобидных. Так что и так подскочивший уровень преступности скоро покажется цветочками. СУГС?

Да, кстати, беженцы, думаю, тоже будут в восторге. бежали в благополучную Европу, где накормят, напоят, спать уложат в комфортном жилье и денег дадут… в тут на тебе. пожалуйста – добро пожаловать в Руину. Эдак они уже с нее побегут вприпрыжку.

Невеста уже согласная на все: 12 комментариев

  1. Ну каклы и пшеки известны своим гостеприимством и работой охранниками в Треблинке. Так что ещё посмотреть, куда этих беженцев пристроят

    1. В Треблинке вроде поляки в охране не были. Хотя я точно не знаю. Украинцы точно были

    1. Да, долго же до них доходило… и это ведь еще только до самых сообразительных дошло

    1. Да, рабочих мест новых будет много — должен же будет кто-то за мигрантами мусор прибирать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *