О миллионах на пропаганду

о пропаганде

Читать украинские новости порой так забавно… жаль они сами не понимают уровень юмора собственных сообщений.

Вот, например, такая новость появилась в укроСМИ  сегодня: «Кремль выделит миллионы на российскую пропаганду в «ДНР». Так, знаете, и представляется картинка в стиле «Обитаемого острова» Стругацких с башнями ретрансляторами и неодолимым излучением пропаганды.

Новость сообщает не кто иной, как Главное управление разведки Минобороны Украины. Цитирую его заявление: «Российская Федерация выделит 25 млн руб. на российскую пропаганду в «ДНР». Соответствующее решение приняли в Администрации президента РФ».

А вот подробнее: «Учитывая коррумпированность руководства ДНР, ответственность за целевое использование средств возложена на начальника Центра информационного противоборства полковника ВС РФ К. Карпова», — заявили в ГУР.

И пойдут эти «немыслимые средства» на приобретение телекоммуникационного оборудования для Донецкого областного радиотелевизионного передающего центра и на закупку станций-ретрансляторов для Тореза и Горловки.

Вот, особенно сильно в ГУР высказались: «Установлены очередные факты подрывной деятельности военнослужащих Центра информационного противоборства (Новочеркасск, РФ), Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ, направленные на уничтожение украинской инфраструктуры связи и доминирование русской пропаганды в информационном пространстве территорий востока Украины».

Собственно, за всеми этими ужастями стоит простое выделение средств на организацию нормального телевещания на территории ДНР, что, естественно, не может, не нравиться украинским пропагандонам.

Им невдомек, что самыми главными пропагандистами против Украины являются они сами. Как-то сложно верить в то, что тебя обстреливаешь ты сам, находясь под обстрелом украинской артиллерии. Я уже не говорю про то, что уровень украинской пропаганды настолько слаб, что даже на Украине многие предпочитают смотреть российские каналы через спутник или интернет.

Вон, в Крыму даже не стали отключать украинское телевидение. Его даже иногда смотрят, как правило, чтобы поржать над очередным выпуском свидомых новостей. Есть, конечно, личности, которые умудряются даже в Крыму принимать этот поток лжи за чистую монету, но это уже, простите, клиника. Клиника потому, что, как я заметил, основное количество людей даже с проукраинской позицией в отрыве от украинского телевидения через пару месяцев в себя приходят, иногда требуется дольше, но в 99% случаев результат однозначен. Оставшийся 1% — это видимо те, у кого мозг поражен полностью. Это уже не лечится.

О миллионах на пропаганду: 6 комментариев

    1. Я уже в своем твиттере поржал. Наверное, они пост ДПС на орбите откроют 🙂

  1. Было забавно зайти в профиль одной майданутой барышни на Ютубе, жаловавшейся на российскую пропаганду и Киселев-ТВ. С удивлением обнаружил подписку на канал Россия 24 .

    1. Действительно, как ни зайдет на канал Россия 24, так ей российскую пропаганду и впаривают, хоть… не заходи вообще 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *