Очередная эпическая перемога, нынче при Мариуполе

психическая атака сил Мордора

Украинские вояки продолжают накидывать пуху. Читаешь их победные реляции и диву даешься – ну, как такое быть-то может. Вот вчера вечерком они объявили об очередной перемоге, на этот раз под Мариуполем. Оказывается «враг атаковал Марьинку, там завязался бой».

Ну, укрогерои, естественно, не растерялись, а как обычно взяли в руки свои фейсбуки и устроили очередную перемогу при Фермопилах… э-э-э, простите, при Фейсбуке.

Эпическую такую победу, еще бы – ополченцы, оказывается при поддержке тяжелого оружия в атаку шли и с разных направлений.

Сразу, признаться, при таком описании вспоминается знаменитая психическая атака из фильма «Чапаев». А Анка их тут из пулемета!

Дадим слово херою.

«Они думали, что, возможно, у нас тут ослабление. Мы им показали свое ослабление. Пару грузовиков раненых они вывезли своих, включая двухсотых», — рассказал боец 14-й бригады «Коба». Ну, точно, Анка из пулемета…

Представляете – два КамАЗа! Херой, как вы понимаете, лично присутствовал при их загрузке, поэтому и посчитал. Он, правда, считать умеет всего до трех, но КамАЗа был всего два, поэтому не ошибся.

А что же потери с украинской стороны? При таком жестоком бое, небось, велики есть они?

Да нет, так, по мелочи «две легкие контузии». И то непонятно, то ли в бою получены, то ли из-за того, что «мариупольское направление в течение дня обстреливал снайпер». Представляете – целое направление целый один аж СНАЙПЕР. И две легкие контузии.

Вот тут и думай – то ли снайпер какой-то не такой, не снайперский, то ли в головах укрогероев кость сплошная и потому от их бронированных костяных полушарий пули отскакивают, вреда не причиняя. И что-то мне говори, что, скорее всего, верно последнее – ведь мозгов совсем не иметь нужно, чтобы такое написать.

Впрочем, пипл на Украине хавает, так чего мучиться и писать что-то хоть немного правдоподобное?

Очередная эпическая перемога, нынче при Мариуполе: 6 комментариев

  1. Скажите, можете рассказать по ситуации с евробондами 2013, иск уже подан. Почему не использовались cds?

    1. Насколько я знаю, иск должен был быть подан в конце января. Суд по такому делу сразу не может быть назначен, т.к. сначала судебное расследование идет. Дело неспешное, за пару месяцев никак не управятся, пол года — более реальный срок, если не более, плюс возможные затягивания. Да и само течение дела никто не будет освещать, только результаты. Поэтому будем ждать

  2. Как только найдётся виновный в сбитом Боинге, так сразу же погасятся бонды, всё просто…

    1. Не-а, все одно будут продолжать врать и делать вид, что не верят. Они и сейчас прекрасно понимают, кто его сбил, но у них программа такая — отрицать, автоматом включается

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *