Страшная шароварная зрада

красные шаровары

Вот на такую картинку набрел в этих ваших интернетах. Скажете, ну и что?

Э-э, нет, очень даже что. Заметьте, что мало того, что шаровары подозрительно красные, так они еще и надеты под лозунгом «Идеальная чистота – цель Мойдодыра»!

А кого могут вычищать в красных революционных шароварах? Да и Мойдодыр – это же явно москальский «умывальников начальник и мочалок командир», что тоже очень подозрительно. Про него ведь явный москаль Чуковский написал, а не кошерно-сальный Шевченко.

Налицо ползучая коммунистическая революционная угроза в сердце Щенявмерлой и это в наше время, во время бушующей декоммунизации! Вот так в подсознание укросвидомых тихой сапой внедряется коммунистическая мораль. И это страшно и губительно для украинской идеи.

Так, глядишь, и до кумачовых транспарантов дойдет и серпастых-молоткастых эмблем. А там и до революции не далеко. Так что на месте СБУ я бы уже дело шил за подрыв моральных устоев…

Страшная шароварная зрада: 6 комментариев

  1. ***Про него ведь явный москаль Чуковский написал, а не кошерно-сальный Шевченко.***
    Чуковский имел идеологически верную фамилию Корнейчук, мать родом из Полтавской губернии, сам проживал в Одессе. Шевченко часто писал на русском, служил в российской же армии та и помер в Санкт-Петербурге, а не как все честные люди в Киеве. вообще, не все тут однозначно.

    1. Для них и Гоголь москаль, а если Шевченко москалем обозвать, так и вовсе писателей не останется

    2. ну Чуковского, эт вы, неуважаемый, в москали приписали (если нет, пруф в студию, и не с кацапских сайтов), да Гоголя к себе в кацапщину тянете. Мы от него не от него не отказываемся

      1. А Голь-то себя русским называл и малоросом и гордился тем, что он русский писатель малороссийского происхождения и призывал писать на русском языке. Впрочем, читали ли вы Гоголя.
        Вот, что он писал о тех, кто предал русскую землю, предавшись чужим королям: «Знаю, подло завелось теперь на земле нашей… свой своего продает … милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость … магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства».
        Все повторяется и слова великого русского писателя снова, как никогда актуальны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *