Украинские силовики грабят гуманитарные грузы в оккупированных городах ДНР

украинские боевики

На сегодняшнем брифинге заместитель командующего корпусом Минобороны Донецкой Народной Республики полковник Эдуард Басурин рассказал о том, что разведке ДНР известно о систематическом грабеже транспорта, перевозящего гуманитарные грузы на оккупированных украинскими военными части территории ДНР.

«Разведкой ДНР в районе г. Дзержинска выявлена деятельность преступной группировки, занимающейся хищением гуманитарных грузов, участниками которой является состав 17 омб и 57 омбр. Преступники «маскируются» под гражданских и используют личные авто для своей деятельности», — заявил полковник.

Мародерство, грабежи, притеснения жителей на подконтрольной Украине территории Донецкой области со стороны украинских боевиков и военных давно стали обыденным фактом, причем Киев ни делает ничего для пресечения преступлений. Также украинские военные практикуют выселение жителей из своих домов, занимая их под свое проживание. Именно так действовали и оккупационные части СС и Вермахта 70 лет назад на Украине. Их украинские ученики старательно копируют поведение бывших хозяев.

Украинские силовики грабят гуманитарные грузы в оккупированных городах ДНР: 2 комментария

  1. Военнослужащий ВСУ предстанет перед украинским судом по обвинению в разбое, угоне автомобиля и похищении людей на оккупированной территории ДНР.

    1. Ну, надо же — на «оккупированной территории». Так им надо сразу целые батальоны судить — там все замараны грабежами, убийствами, издевательствами и мародерством. Причем, что нацигады, что ВСУ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *