Укрогерой в Николаеве задушил женщину и избил и изнасиловал ее ребенка

место трагедии

С каждым месяцем все больше и больше новостей о тяжких преступлениях, совершаемых украинскими «героями» — убийства, изнасилования, грабежи, все это совершают, как представители нацгваридии, так и ВСУ.

Впрочем, нисколько не удивительно, я еще года полтора назад писал о том, что привыкнув убивать, насиловать и грабить на Донбассе, укрогерои неизбежно понесут то обратно на Украину, так что ей еще предстоит вздрогнуть. Тем более, в укровермахт преспокойно записывали наркоманов, убийц, осужденных за самые различные тяжкие преступления. Хочешь на волю из тюрьмы? – иди в армию. Да и с судимостями брали охотно. Теперь следует расплата, и вал преступлений, похоже, еще впереди, тем более, что полиция не особо-то и борется, а суды преспокойно отпускают «героев». Как же – у них же заслуги – они на Донбассе людей убивали во славу Украины!

В Николаеве военнослужащий задушил сожительницу, а потом пытался перерезать себе вены. Все это на глазах 6-летней дочери убитой, которую херой тоже сильно избил и, как утверждают, изнасиловал. Так, что у девочки все лицо представляет сплошную гематому. Есть и внутренние повреждения.

Женщину он задушил вечером, а вены попытался вскрыть под утро. Впрочем, себя он резал без фанатизма.

«Ранения поверхностные, без повреждения магистральных артериальных сосудов и нервов. На сегодня состояние стабильное. В общей палате», — так комментирует состояние здоровья убийцы врач-травматолог Константин Ломаков

Особенно мне понравилась в сюжете на ТСН фраза «Теперь правоохранителям предстоит выяснить еще и то, как осужденный за тяжкое преступление оказался в армии». Ну, типа никто даже не понимает, как он там мог оказаться? Лучших же берут!

Кстати, о николаевской полиции. В Николаеве на днях в развлекательном центре двое взрослых избили 14-летнего мальчика. Все под камерами видеонаблюдения. запись ест, а дела нет – говорят доказательств не хватает.

Ох, чувствую, еще полгодика и на Украине совсем веселая жизнь начнется, самые криминальные районы Колумбии завидовать начнут.

Укрогерой в Николаеве задушил женщину и избил и изнасиловал ее ребенка: 2 комментария

  1. Ну может граждане протрезвеют, и поймут, что Путин не может одновременно в 2-х разных городах беспределить и что-то не так на Руине.

    1. Бесполезно, они давно приняли концепцию о вездесущести и всемогущести Путина. Что вы хотите — бог свидомитов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *