украинская коррупция

В одном из ведущих изданий США – газете The New York Times появилась статья, в которой Украину при Порошенко прямо назвали «коррумпированным болотом», сам же Порошенко удостоился звания «продукта старой системы».

«Порошенко — сам продукт старой системы, его руки заняты сепаратистами на востоке и непрекращающимся политическим хаосом в Киеве. В этих обстоятельствах Порошенко, по-видимому, согласился с коррупцией в качестве цены за дополнительное пространство для маневра», — пишет издание.

Что характерно, The New York Times прямо говорит о том, что МВФ и страны-доноры, включая США, не смогут больше «лопатой выбрасывать деньги в коррумпированное болото» в «коррумпированное болото». Ибо толку нет. Если, конечно, в Киеве не изменят характер управления страной.

Я так понимаю, в США решили менять украинское правительство.

Тем более, что и Обама заявил, что Вашингтон готов очередной транш в 1 млрд. долларов Киеву предоставить, но только при условии формирования нового правительства.

Впрочем, Порошенко вчера в Вашингтоне уже заявил о своем твердом намерении справиться с политическим кризисом на Украине в самое ближайшее время. Вот только прилетит обратно в Киев и тут же.

Одного не понимаю – неужели в Белом Доме идиоты сидят, которые не понимают, что как правительство украинское не тасуй, расклад становится еще хуже?

3 Responses to Газета The New York Times назвала Украину «коррумпированным болотом»
  1. Бугага….Они точно так же не заметили своего кадрового сотруднику Усаму, который пошутил 11 сентября.

  2. Как бЭ Сила и Величие. Великая Киевская Стена, вывернутая наизнанку
    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201604072218-4xo8.htm

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.