На Херсонщине рванул автомобиль

взрыв в Новоалексеевке

Сегодня в самом в центре поселка Новоалексеевка, находящегося под Геническом, рядом с кафе взорвался автомобиль с одесскими номерами. О происшествии стало известно их сообщения ГУ Нацполиции в Херсонской области. Согласно ему 4 человека пострадали и еще 1 погиб. Причем погиб совершенно посторонний человек – велосипедист, который в момент взрыва проезжал рядом с машиной. Ему оторвало руку и правую голень, из-за чего он потерял много крови еще до прибытия «скорой помощи» и умер по пути в больницу.

Предварительная версия украинской полиции вызывает умиление – неисправность газобаллонного оборудования. Однако что-то часто на Украине неисправные машины взрываются, да еще так, что во всех домах в округе стекла вылетают, а от самой машины практически ничего не остается.

В самом поселке считают, что взрыв – это теракт против крымских татар, которые составляют большинство местного населения. Интересно, а кафе татарское, а пострадали татары? Или это просто привычная песня, которую заводят при любой попытке потребовать от татар вести себя прилично? И чего не пойму – когда это в Александровском татары стали большинством населения? Бывал я в этих местах и неоднократно, крымские татары там действительно жили, но большинство не составляли, а потом вдруг раз и большинство.

Дело в том, что Новоалексеевка – это поселок городского типа недалеко от Гениченска с населением в 10,2 тысячи человек. А крымских татар по всей Херсонской области (а они не только в Новоалексеевске живут) по переписи 2001 года насчитывалось всего 5,4 тысячи человек.

Неразумная политика киевской хунты, намеренно переселяющей мусульман (причем часто, входящих в радикальные секты, вроде ваххабизма), вполне может довести до национального взрыва еще и в Херсонской области. Тем более, что «новое население» отчего-то ведет себя, как хозяева, совершенно не желая учитывать права и интересы украинцев, русских и людей других национальностей, уже проживающих на Херсонщине.

vzriv-2 vzriv-3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *