Захарченко ответит на вопросы жителей Харьковской области

Александр Захарченко

Глава ДНР Александр Захарченко 20 апреля проведет прямую линию, на которой ответит на вопросы жителей Харьковской области.

Естественно, такую конференцию провести на украинском телевидении сейчас абсолютно невозможно – хунта никогда это не позволит. Но на помощь приходит Интернет, который в настоящее время остается единственной возможностью в настоящее время для связи ДНР с жителями Украины.

Задать свой вопрос может любой житель Харьковской области на сайте http://kharkov-ask.ru/, а также и на других ресурсах. Вопрос можно задать один раз, персональные данные вводить не нужно, в ДНР прекрасно понимают, что для граждан Украины это может быть опасно. Так что, если на каком-то ресурсе у вас будут требовать их ввести – это провокация, лучше покиньте данный сайт.

«В течение длительного времени на мой сайт поступало большое количество обращений рядовых жителей Украины. Вопросы требуют ответов. Особенно из Харькова. Ведь это наши соседи, там живут наши родственники, друзья, соратники. 20 апреля будет прямой и открытый разговор», — объяснил Александр Владимирович по поводу прямой линии.

«Для меня сопротивление киевской хунте началось именно в Харькове. Туда я поехал сразу после антимайдана в Киеве. И мне больно вспоминать о том, что именно из Харьковской области к нам пришли первые колонны украинских карателей. Все мы помним, что именно в Харькове освободительное движение было самым массовым. И именно на этот город обрушились самые жестокие репрессии хунты», — добавил он.

Что характерно, высшая власть ДНР, по примеру президента России демонстрирует открытость и доступность народу, отвечая даже на неудобные вопросы. Что-то подобное со стороны, как оппозиции, так и лидеров Западных стран и Украины просто немыслима.

Но демократия и открытость оказывается там, а закрытость и не демократия вечно здесь у нас. Вот такой вот странный парадокс. Или что-то с западной демократией таки не того?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *