Захарченко посмеялся над отставкой Яценюка

Александр Владимирович Захарченко

Как заявил глава ДНР, кадровые перестановки в Киеве могут сравнится разве что с перестановками персонажей басни «Квартет» российского баснописца Ивана Крылова.

«Помните, «А вы друзья, как ни садитесь…»? Как бы ни садились и не пересаживались из кресла в кресло участники государственного переворота, «музыки» у них не будет — государство построить у них не получится», — насмешливо прокомментировал новость об отставке Яценюка глава Народной Республики.

Впрочем, это и не удивительно, нынешняя украинская власть пришла к власти фактически незаконно, на крови, действуя в интересах зарубежных хозяев и личного обогащения. Иначе вести себя они просто не могут, не в состоянии, как не может крыса перестать портить в амбаре зерно и гадить на него.

«Где и как достали Порошенко, Яценюк и прочие власть? На майдане преступным путем, при помощи мошенничества и убийства. Ну и какая музыка может получиться у таких, с позволения сказать, «музыкантов»?», — сказал Александр Владимирович.

Пока крыс у власти не переловят в крысоловку, ничего хорошего Украине не светит.

крыса Яценюк

Захарченко посмеялся над отставкой Яценюка: 2 комментария

  1. Дадада, Сеня срать на всех хотел, и на Раду в том числе, он гражданин США, у него свой Фонд, с оборотом миллионным. Ему итак хорошо живётся. Зарплату ему, как смотрящему, хозяин Усраины платит — Госдеп.

    1. Да он и так наворовал больше миллиарда зеленых на посту, так что Сеня доволен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *