Самая потужная перемога Украины

паспортная перемога

Уж такая потужная, что некуда. Надо бы побольше, но все, приехали, края, можно сказать, достигли.

Но зато какой накал, какое торжество победного лыцарского духа украинского свидомизма. Бедным жителям Донбасса осталось только рыдать в уголке. А что делать?

Но, не будем скрывать подробностей великой, да что там говорить, величайшей перемоги укропатриотов над жалкими «сепарами». Ибо куда уж последним… неспосбны-с они на такое, не хватит ума не то, что хвалится, а и сделать подобное.

Короче. Некто волонтер ВСУ в «АТО» Тим Златкин отчитался в своем Фэйсбуке о том, как ВСУ на одном из блокпостов на линии соприкосновения «покарали» путем распинания (и пришло же в голову!) российских и днр-овских паспортов.

Якобы это паспорта граждан России и ЛДНР, которые пересекали блокост. У них укровояки героически изъяли, по выражению Златкина «сепарские корочки» и накололи их на шипы из арматуры.

Ну, и комментарий самого свидомого дурня Златкина: «Передаю респект ребятам из N-кого блокпоста, собрал уникальную коллекцию обложек сепарских и российских паспортов». И фотография приведена, как доказательство великого хероизма.

В общем, как вы понимаете, перемога из перемог и перемогой погоняет. Особенно впечатляют нарисованные на тетрадных листиках дрожащей с перепоя рукой ВСУ-шного хероя «паспорта», тоже насаженные на арматуру.

Знаете, я уже над сальными историями укрохероев даже не смеюсь. Ну, сколько можно слушать про вырванные голыми руками танковые люки, перерезанные у оных же танков тормозные шланги (я серьезно – пишут, пишут такое!), и даже про расстрел мехводов Армат через смотровые щели (которые современные танки даже в принципе не имеют!). Но теперь даже свежестью повеяло, уж чего-чего, а над паспортами перемог еще никто не устраивал.

Вот только, присмотритесь к фотографии. Там ведь вообще паспортов нет. Есть обычные съемные корочки в основном с гербом СССР, которые многие до сих пор используют (да я и сам до последнего времени на российском паспорте носил, пока совсем не истрепалась), да несколько тетрадных листочков. Вот и вся перемога. Даже тут соврали.

Нет, товарищи, это уже патология во всей красе.

нарисованный от руки паспорт

Самая потужная перемога Украины: 2 комментария

  1. когда же смогу прочитать обещанное: Скоро будет часть 3-я – статья «Как Литва себя к Швеции привязывала»????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *