Савченко: «усе как на зоне»

Савченко в Раде

Все же не зря Путин Савченко помиловал. А то после ухода всеукраинского кролика Яйценюка радов клоунов поубавилось. Зато теперь появилась новая клоунесса и какая. Очень оригинальная – с брутальным мужицким имиджем и тюремными шутками. Некоторым даже нравится.

Я вообще смотрю, она многому в тюрьме научилась, так что теперь в компании любых гопников за свою сойдет. По крайней мере, усесться на карачках в кресле прямо посреди Верховной Рады. Эдак, глядишь, в моду вна Украине войдет. Вот представьте: заходишь, к примеру, к мэру города, а он в позе петуха, э-э, простите, кочета, на своем мэрском кресле восседает. А что? Против моды не попрешь, как справедливо заметил герой Бельмондо.

Нет, точно не зря Савченко обменяли, с нетерпением будем ждать от нее новых шуток, гэгов, приколов, а то шутка с голоданием как-то приелась. Но теперь-то Наденька развернется… поговаривают, что у украинских клоунов депрессия… я их понимаю.

Савченко

Савченко: «усе как на зоне»: 2 комментария

  1. Если автор статьи не знает, рассказываю: Савченко всю взрослую жизнь в армии, служит рядом с мужиками-военными, была в Ираке и ее «брутальный мужицкий имидж» не из тюрьмы, а из армии. Напишите лучше об Александрове и Ерофееве, как живут, что делают.

    1. Почитайте, что писали про «великую» воительницу ее сослуживцы. Там даже матерные слова проскакивают. А с ногами в кресло в армии забираться как-то не принято, так что не стоит это на армию списывать 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *