Да, это действительно прорыв

каменный прапор

Очередной решительный прорыв и великая перемога совершена на просторах Украины.

И трудно это отрицать – очередной крупнейший вна Украине флаг создан, на этот раз из декоративного камня на трассе близ киевского аэропорта Борисполь.

Каких только флагов не создавали украинские патриоты – нарисованных на урнах и мусорных баках, на проезжей части и тротуарах, стенах домов. Даже на рисовых полях выращивали. Все, как понимаете, самые большие вна Украине и в мире… правда кому еще в мире понадобится украинский флаг майстрячить не пойму. А уж, что с трезубцем свидомые вытворяли, это вообще слов нет.

Но их можно понять, создание наибольших в мире украинских флагов и гербов – это кратчайший путь подъема украинской экономики, обороноспособности и благосостояния населения. Так гласит древнее укрское пророчество… правда древнее, пару лет назад придумали.

Инициатива создания архитектурного памятника из декоративного камня, которая, как считают свидомые, украсит обочину 33 километра трассы Киев-Харьков в сторону международного аэропорта «Борисполь», принадлежит Бориспольской РГА. Приурочат ее открытие к двадцать пятой годовщине независимости Украины. Дата важная, не отметить никак – с этого дня от украинцев ничего не зависит.

Длина каменного цветка, простите, флага ажнико 50 метров, а ширина 15 метров. Работы выполняются качественно, ведь в райгосадминистрации надеются на долговечность.

Завтра флаг обещают доделать.

Как по мне, если бы украинцы такие же силы, как на создание всех этих флагов, трезубцев и вышиванок направили бы на ремонт дорог и домов, им бы сейчас уже Голландия бы завидовала черной завистью заодно с Германией. Но, что имеем, то имеем – разрисованные патриотическими цветами помоечные баки и мусорные урны.

патриотичный украинский мусорный бак

P.S. И эти жалкие люди думают, что так можно добиться чего-то, кроме стойкого отвращения к государственной символике? Декоммунизацией они занимаются, видите ли. А именно коммунисты и построили нынешнюю Украину – ее заводы, фабрики, жилые массивы, да и саму ее территорию создали.

И призывать к труду и обороне они действительно умели, не унижаясь рисованием флагов на канализационных люках. Вот послушайте, это вам не унылое «щенявмерло»:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *