Ежи спасут Украину!

противотанковые ежи

Оказывается не одна Россия надеется на ежей, которые спасают население от голодной смерти. Украина тоже поставила на них… правда, на технологических (а что вы хотите, Украина – государство промышленное, передовое, вы бы видели какие знатные буржуйки они клепают на авиазаводе имени Антонова и на бывшем производителе авианосцев Черноморском судостроительном заводе в Николаеве! Закачаетесь!).

Короче, ежи – это фишка, а особенно, если это ежи противотанковые. Именно ими Херсонскую область решили отгородить от российских танков. Об поведал миру депутат Верховной рады от Херсонской области Александр Спиваковский.

«Этим (вопросом ежей) занимается лично председатель Херсонской областной государственной администрации Андрей Гордеев. Я знаю, что Херсонщина получила семь тысяч метров металлических рельсов, швеллеров, для изготовления ежей. Они будут установлены на административной границе с Крымом для того, чтобы не было разных неожиданностей», — гордо сказал депутат.

Как вы понимаете, глупые русские танкисты преодолеть противотанковые ежи не в состоянии. Они ведь даже те рвы, которые стараниями укропатриотов нарыли по всей Украине преодолеть не смогли. А ежи покруче рвов будут. Тем более, что ежи прикрывают не менее технологичные мобильные херсонские блокпосты, можно сказать настоящие мобильные крепости.

Радует и режим секретности, поддерживаемый на Херсонщине. Спиваковский особо подчеркну, что «ежи будут изготовлены на предприятиях в области, но точное место не разглашается». И правильно, ибо «болтун – находка для шпиона», узнают русские где украинская оборона куется и до диверсии недалеко.


P.S. Знаете, эта новость мне старый армейский анекдот напоминает.

Призвали цыгана в армию. И вот первое учение, посылает его взводный в разведку на предмет поиска скрытого прохода рядом с деревней. Цыгана два часа не было, возвращается:

— Тащ лейтенант, там пехота не пройдет, только танки!

— Как так? – удивляется взводный.

— А так. Там две таки-и-ие собаки!

Такое ощущение, что на Украине до сих пор представляют военные действия на уровне песни 38 года: «Шла стрелковая лавина за танкетками вперед…». Хотя, с другой стороны, это же сколько металла попрут, кто же его считать будет. Украинская «оборона» дело прибыльное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *