ФСБ прямо в панике, на Украине готовят покушение на Путина

на киллера

Страшные новости приходят из Украины. Там уже практически подготовлено коварное покушение на российского лидера – Владимира Путина. Ежеминутно идут совещания силовых структур – враг страшен, коварен и неумолим. А еще дыни люби-и-ит!

Но по порядку. Как стало известно, в городе Лисичанск, что в Луганской области, местный продавец арбузов и дынь (практически тамошний олигарх) Александр Федак организовал компанию по сбору средств на наем киллера (или сразу их группы) для ликвидации президента России Владимира Путина.

Сумма пожертвования добровольная. Люди подходят, кидают… некоторые помногу… уже собрали 32 гривны! Это обнадеживает… жаль только инфляция обесценивает накопления.

killer2 killer3

Вот что говорит сам организатор покушения: «Я анархист, член местного отделения анархистской партии. Мы разделяем украинское государство и народ Украины. На государство нам все равно, а вот украинский народ надо защищать. Многие из наших парней сейчас воюют на фронте под Луганском».

В общем, Россия в опасности… а тут еще дикие укры обещают на танках то в Москву ворваться, то до Хабаровска дойти. Я вот думаю, может, на Камчатку эмигрировать – туда пока завоевательные планы свидомых не доходили. Все безопаснее.

Страшно жить, граждане, страшно.

vse-propalo

P.S. И все таки, какие фееричные идиёты, хорохорятся, что-то обещают, угрожают, а потом плачут и ходят под себя, чтобы сильно не наказывали. А отпустят – опять гоголем ходят и медвежью болезнь за доблесть выдают. Дикие люди. Нет, я понимаю, конечно, что это такой заработок вна Руине, тем боее не первый собирает на выше означенную цель, но ведь нарваться могут… таки уголовное деяние.

В качестве комментария «Дальневосточная песня»… впрочем, японцы были куда смелее, а их выгнали простые русские партизаны:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *