О древности украинского герба

Святые Владимир и Ольга

У свидомых новая радость – кто-то обнаружил, что в базилике святого Петра в Ватикане – главной святыне католиков, среди иных изображении, рядом с алтарем святого Эразма имеются мозаики с святыми Ольгой и Владимиром, причем, на изображении Владимира (о, радость!) имеется украинский герб.

С учетом того, что собор св. Павла официально считается построенным в 1626 году, да еще на месте предшествующих базилик, самая старая из которых вообще с 300 года нашей эры, то радости у свидомитов получилось много. Один даже разродился статьей «Нам больше. чем 25 лет». Перемога!

Правда, как известно, не бывает перемоги без зрады, но так как писать пришлось бы долго, я просто сделал видео о том, как и когда появился украинский герб и когда появились изображения св. Владимира и Святой Ольги в базилике Ватикана. Все далеко не так радужно, как считают свидомые. И вывод – свидомиты не знают не то что историю Руси вообще. они не в курсе даже собственной, высосанной из пальца ее версии. С чем их поздравляю, невежд.

О древности украинского герба: 2 комментария

  1. М-даа… Ну, я, например, не знала, что мозаики заказаны в конце 80-х. (вообще о них не знала)
    Но сразу увидела, что они — современные. Художник даже не пытался изобразить нечто, похожее на древность. А рагули — они и есть — рагули.

    1. Современность изображений буквально бросается в глаза, у меня тоже потому они и подозрения вызвали. Начал проверять, а все, что называется, снаружи лежит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *