Жителям ДНР станет доступна покупка авиабилетов российских авиакомпаний

самолеты РФ

Несмотря на все сложности народные республики Донбасса все теснее вливаются в экономическое пространство России. По сути, Донбасс все сильнее рвет связи с Украиной, еще год-два и некогда единое экономическое пространство будет окончательно забыто. Так что экономический бойкот, объявленный Руиной Донбассу обернется не возвращением региона, а полным и окончательным отдалением, тем более, что на фоне экономического регресса на Украине в самом Донбассе делают все для восстановления экономики, транспорта, социального и коммунального обеспечения, связи.

Жителям ДНР становится наконец доступна услуга по бронированию авиабилетов на российские и зарубежные рейсы, вылетающие из аэропортов России. Для этого больше не надо пересекать границу, как это было раньше.

Для этого минтранс Донецкой Народной Республики разработал правила сертификации по бронированию и продаже авиабилетов российских операторов на территории ДНР.

«Отделом гражданской авиации Министерства транспорта ДНР в Министерстве юстиции ДНР зарегистрированы «Правила сертификации субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность по продаже и бронированию авиационных перевозок» на территории Республики. Это позволит осуществлять продажу авиабилетов российских операторов», — заявили в Минтрансе.

Благодаря этому документу, авиаперевозчики теперь смогут продавать билеты в правовом поле ДНР, как на российские, так и на международные рейсы. Расчеты будут производиться на безналичной основе через Центральный республиканский банк.

Новость вроде и не громкая, зато ясно показывает, что Донбасс с каждым месяцем се меньше и меньше нуждается в Киеве.


P.S. И без связи с выше написанным, отличная песня 1938 года «Винтовка». Редкая и интересная запись. Обычно сухой и даже анемичный Розум тут просто выходит из себя. Великолепное исполнение!

«Мы готовы к бою c армией любою, коль придется воевать…». Всегда актуальные слова для России, у которой (уж так сложилось) только два союзника: армия и флот. Впрочем, в наше время появился и третий — Военно-космические силы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *