Часть нацбатов передислоцируются из Донбасса

правосеки

Согласно данным разведки ДНР некоторые украинские нацбаты передислоцированы с линии разграничения в сопредельные области Украины. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Отмечается вывод части подразделений националистических батальонов вглубь страны. В частности, подтверждается передислокация батальона нацгвардии спецназначения «Азов» из Мариуполя в Запорожскую область», — сказал Эдуард Александрович.

Замкомандующего высказал предположение, что укрнацисты «могут быть в ближайшее время задействованы в антиправительственных беспорядках в Киеве».

Не исключено, знаете ли. Уже сентябрь, начало осени – традиционное время для майданов и беспорядков на Украине. Ждем-с продолжения Марлезонского балета по-украински. Да и разведка в ДНР знает, что говорит — у нее в укровойске осведомителей хватает.


P.S. И песня в тему нашлась, пусть и на немецком языке: «Песня о болванчиках» (Das Lied von den Murmeln): Однажды так и случилось: нас снова командируют, и катимся мы снова очень чисто в дерьмо…».

«…Нас тренируют захватывать земли в походе на Восток. И все делают смертельный шаг по дороге к гибели…».

Немцам понадобился разгром, чтобы понять, в каком дерьме они были… что понадобится новым нацистам, чтобы понять тоже эту не хитрую истину?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *