Киркоров поддержал! Ну, теперь Трамп победит

Киркоров

Забавно иногда почитать новости из бывших братских республик, а ныне верноподданейших членов НАТО. Я имею ввиду Польшу. Чехию, Болгарию и т.д.

Вот например, одна из главных новостей в Болгарии: «Киркоров поддержал кандидата в президенты США Трампа». Ниже даю перевод новости:

«Известный русский эстрадный певец Филипп Киркоров выступил в поддержку кандидата в президенты США от Республиканской Дональд Трамп — объявил BGNES со ссылкой на BBC.

«Если Дональд Трамп станет президентом, отношения между нашими странами значительно улучшится, они станут ближе и я молюсь за него», сказал Киркоров BBC. Он также заявил, что «две большие страны должны быть друзьями».

Киркоров сказал, что он лично поздравит Трампа, если он победит на выборах 8 ноября.

BBC отмечает, что Киркоров и Trump знают друг друга с 1994 году, когда Киркоров с Пугачёвой выступали в казино в Атлантик-Сити, принадлежащих Трампу.

Также Киркоров был в жюри конкурса, организованного миллиардером конкурса «Мисс Вселенная» в Москве в 2013 году».

В общем, как вы понимаете, теперь Трамп проиграть никак не может – Киркоров же поддержал. Американцы, как известно, очень Киркорова уважают и постоянно интересуются его мнением. Теперь они все, буквально как один, в едином порыве и так далее…

Самое интересное, что в самой России я что-то данную новость вообще не нашел нигде, как-то никто озвучить не посчитал нужным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *