Американский генерал угощает девочку

Американский генерал угощает девочку в Мариуполе

В этой фотографии прекрасно все. А еще более прекрасно то, что никакой отечественный пропагандист, пожалуй, не создаст такого эпического полотна – таланта не хватит. А тут, как всегда, сами украинские любители американских хозяев все показали так выпукло и четко, что лучше и не надо.

Я ведь такие сценки не раз наблюдал в зоопарке, когда посетители кидают подачку животным, которых они немного опасаются. Знаете, ведь могут и цапнуть, опять же пахнет от них плохо, так что лучше из-за заборчика и чтобы смотритель зоопарка был рядом. Ну, что, свидомые украинцы, уважают вас в Америке, как есть уважают и кем считают.

Шедевр, однозначно шедевр.


P.S. Нет ребята, бить их надо, как фашистов бить и желательно артиллерией:

Американский генерал угощает девочку: 4 комментария

  1. Бен Ходжес не угощает девочку. Он протягивает ей значок. Причём, такой же значок, которые вручал калекам-карателям, это отчётливо видно на обороте значка — трёхзвёздный американский генеральский штандарт… Карателей заокеанский хозяин благодарил за службу (руки-ноги в обмен на значок — жесть), а девочке подарил просто так. Как стеклянные бусы. Это не менее отчётливо показывает ценность такого жетона. Ибо в ЖЖ была нешуточная перепалка между украми и остальными. Укры с пеной у рта доказывали, что персонифицированный жетон — чуть ли не высшая награда. Практически кружевные труселя и безвиз.

    1. Название в переносном смысле, я хотел подчеркнуть, как это похоже на поведение посетителей в зоопарке. Кстати, цена энтому жетону в базарный день на ебээе чуть выше 5-ти долларов. Ценная вестщь 🙂

  2. Вся суть американизма в одной фотографии: «Скушай конфеточку, деточка! Дяденька не убьет! А если и убьет, то совсем не страшно, для дяденьки!!!» … .

    1. Как это похоже на поведение гитлеровцев. Сегодня дал девочке конфетку, сувенирчик, сфотографировавшись при этом. Завтра пристрелил ее же без капли эмоций

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *