На Яворовском полигоне опять потери

iavor

Во время учений на Яворовском полигоне во Львовской области погиб очередной военнослужащий ВСУ. Судя по сообщениям – там это чуть ли не еженедельно происходит. Погибший был контрактником, получил осколочное ранение в шею и истек кровью – довезти до больницы его не успели, умер в дороге в машине скорой помощи.

Сообщение об инциденте опубликовал депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич на паблике «Варта1» социальной сети Вконтакте.

«Сегодня 17.09.2016 ночью на Яворовском полигоне во время ночных учений погиб боец Андрей П.», — написал Зинкевич.

В ВСУ уже заявили, что во время выполнения стрельб не были соблюдены все требования правил безопасности, об этом сообщил «24 канал».

Странно только – сообщения одно за другим, вот не далее, как 9 сентября на Ровенском полигоне взорвался гранатомет – семеро пострадало. Ничему не учатся. Да и противник ВСУ не нужен, как таковой – они и без него сами себе потери обеспечивают стабильные, причем каждый раз из-за несоблюдения техники безопасности.

Да и не только она виной – гешефт на войне на Украине нынче только ленивый не делает, потому и пулеметы и минометы разрывает и снаряды сами рвутся. Тут уж жизни украинских хероев никого не интересует, тут скорее действует принцип – больше погибнет – меньше платить оставшимся в живых придется… хотя и живым никто особо платить не собирается. Капитал и олигархия – штуки страшные:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *